Crema zerf?llt

Abteilung für Vienna, Cafe Nova, Cafe Grande, Cafe Crema, Trevi und Baugleiche

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
maria schutz
Beiträge: 1
Registriert: 02 Mai 2005, 22:12

Crema zerf?llt

Beitrag von maria schutz »

Bei meiner Saeco Vienna (Kaffee grob gemahlen Stufe 8 und >) zerf?llt die crema nach ein paar Minuten und grobk?rnige Kaffeereste werden auf der Obefl?che und am Rand sichtbar. Die Maschine ist neu.

Gleicher Kaffee in einer Royal Prof. funktioniert einwandfrei.

Das kann doch nicht am Wasser eines Wasseschutzgebietes liegen??

Hat wer die gleiche Erfahrung erschl?rft?
Gitty
Beiträge: 1294
Registriert: 13 Jan 2003, 07:24
Wohnort: Raum Stuttgart

Beitrag von Gitty »

Wurde das obere Sieb in der Br?hgruppe zu fest angezogen?
Dann w?lbt es sich am Rand auf und Kaffeereste werden durch den Spalt gepresst und die Cremabildung ist gest?rt!
Saluti
Gitty
Antworten