habe mich gerade f?r eine Royal Professional entschieden und hoffe jatzt darauf, ein "Dienstag bis Freitag" Ger?t zu ziehen...
Dabei w?rde mich aber schon mal interessieren, wof?r man den Aufpreis bei den Royal eigentlich zahlt. Das Geh?use macht jedenfalls keinen soo viel soliederen Eindruck, ist wohl eher nur Geschmackssache (wenn's danach ginge, m?sste ich mir sowieso eine Surpresso zulegen).
Ich lese schon einige Zeit sporadisch immer wieder die Kaffee/Espresso-Foren, u.a. auch dieses, in denen sich wirkliche Experten beteiligen, die so eine Maschine vermutlich im Dunkeln zerlegen und wieder zusammenbauen k?nnen. Aber zu dieser Frage des Unterschieds zwischen Magic (z.B. Comfort plus) und Royal (z.B. Professional), abgesehen vom Cappuchinatore nat?rlich) hab ich noch nichts gefunden. Also Experten, ist der Boiler solieder (kann irgendwie angesichts der einen oder anderen Reparaturmeldung nicht sein) oder das Mahlwerk hartvergoldet

