Hallo Monika,
verantwortlich daf?r ist wohl die Feder im Cremaventil der Br?hgruppen. Sie erzeugt w?hrend der Br?hung einen Gegendruck. Je nach St?rke der Pumpe kann dieser Druck zu gering oder zu gro? sein.
Kaffeeauswurf matschig?
Hallo Leute,
Ich benutze die neue Cafe Crema nun schon eine Weile und mir ist aufgefallen, da? ich inzwischen den Mahlgrad wieder auf mittel einstellen kann, ohne da? der kaffeeauswurf wieder so extrem matschig wird.
Kann das sein, da? das Plastiksieb der neuen Br?hgruppe eine Art "Einlaufzeit" braucht?
Finde ich schon ziemlich seltsam.
Nochwas: gibt es eine gut bebilderte Anleitung f?r das Zerlegen der Br?hgruppe? Wie z. B. hier f?r die Jura:
http://www.buessert.de/Technik/Jura-IMP ... eitung.htm
Auf den diversen Supportseiten war ich schon, leider kaum Bilder.
Gru?
Wolfgang
Ich benutze die neue Cafe Crema nun schon eine Weile und mir ist aufgefallen, da? ich inzwischen den Mahlgrad wieder auf mittel einstellen kann, ohne da? der kaffeeauswurf wieder so extrem matschig wird.
Kann das sein, da? das Plastiksieb der neuen Br?hgruppe eine Art "Einlaufzeit" braucht?
Finde ich schon ziemlich seltsam.
Nochwas: gibt es eine gut bebilderte Anleitung f?r das Zerlegen der Br?hgruppe? Wie z. B. hier f?r die Jura:
http://www.buessert.de/Technik/Jura-IMP ... eitung.htm
Auf den diversen Supportseiten war ich schon, leider kaum Bilder.
Gru?
Wolfgang