Frage zur Crema

Probleme mit der Incanto bitte hier posten

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
sabinaki
Beiträge: 12
Registriert: 25 Aug 2004, 09:18

Frage zur Crema

Beitrag von sabinaki »

Hallo zusammen,

wie bekomme ich die Crema auf dem Espresso noch einen Tick dunkler und auch etwas fester?

Es dankt,

Sabinaki
Gitty
Beiträge: 1294
Registriert: 13 Jan 2003, 07:24
Wohnort: Raum Stuttgart

Beitrag von Gitty »

Hallo Sabinaki,
feiner mahlen und eine Sorte mit hohem Robusta-Anteil verwenden!
Saluti
Gitty
sabinaki
Beiträge: 12
Registriert: 25 Aug 2004, 09:18

Beitrag von sabinaki »

Hallo Gitty,

danke f?r die Antwort.

Du bist ja wirklich eine Fachfrau.
Sch?n, dass du stets so nett hilfst.

Gru?,
Sabinaki
Antworten