Kaffe-Pressling wird nicht ausgeworfen

Fragen speziell zur Magic Roma, de luxe, comfort oder comfort+ bitte hier

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
marcus1971
Beiträge: 5
Registriert: 21 Sep 2004, 13:58

Kaffe-Pressling wird nicht ausgeworfen

Beitrag von marcus1971 »

..der bleibt ?fter mal am oberen Sieb kleben.
Beim n?chsten Kaffe gibts dann nat?rlich probleme.
Hat jemand eine Idee, was man dagegen tun kann??
Gitty
Beiträge: 1294
Registriert: 13 Jan 2003, 07:24
Wohnort: Raum Stuttgart

Beitrag von Gitty »

- Kaffeesorte wechseln
- gr?ber mahlen
Saluti
Gitty
marcus1971
Beiträge: 5
Registriert: 21 Sep 2004, 13:58

Beitrag von marcus1971 »

das hat bislang nicht geholfen...
schnurgly
Beiträge: 27
Registriert: 13 Jan 2003, 11:54

Beitrag von schnurgly »

Kann es sein, dass du karamelisierten Kaffee nimmst?
Das der ganze Kuchen oben am Sieb kleben bleibt, hab ich noch nicht erlebt. Aber bei Kaffesortenwechsel kommst es schon einmal vor, das ein Teil des Kuchens h?nge bleibt. Wie Gitty schon erw?hnt hat, stimmt die Konsistenz des Kaffekuchen nicht.
Aber die Faktoren Mahlgrad und Kaffeesorte wirken erst nach 5 bis 6 Bez?gen.
Vielleicht das obere Sieb demontieren, reinigen und wieder (nicht so fest) anziehen.

Viel Erfolg
Antworten