Mahlwerk blockiert bei Royal Digital

Hier könnt Ihr Euch über die Tücken der Technik Eures Saeco Royal Geräts austauschen

Moderatoren:mbalzen, moquai

Antworten
hoppes76
Beiträge:3
Registriert:18 Sep 2010, 20:45
Mahlwerk blockiert bei Royal Digital

Beitrag von hoppes76 » 21 Sep 2010, 00:09

Hallo zusammen,
ich habe eine Royal Digital geschenkt bekommen und habe ein kleines Problem. Deswegen war sie wohl um sonst :-)
Mahlwerk blockiert, lautet die Fehleranzeige im Display.
K?nnte mir jemand detailliert sagen wie ich das Mahlwerk ausbauen kann um es zu reinigen.
Muss ja net umbedingt kaputt sein, sondern vielleicht nur verstopft.
Danke im Vorraus, LG Alex

mbalzen
Site Admin
Beiträge:298
Registriert:11 Jan 2003, 15:39
Wohnort:Kamp-Lintfort
Kontaktdaten:

Beitrag von mbalzen » 05 Nov 2010, 17:12

Hallo,

wenn das Mahlwerk wirklich blockiert ist, h?rt man es aber zumindest brummen, wenn Spannung ankommt.

Ich vermute eher einen Defekt des M?hlenmotors, Kostenpunkt ca. 40,- ?
MfG

Markus Balzen
-Kaffee-Service-Balzen-

hoppes76
Beiträge:3
Registriert:18 Sep 2010, 20:45

Beitrag von hoppes76 » 05 Nov 2010, 20:01

Also meinen Sie, wenn ich in den Kaffeemaschinenladen gehe bekomme ich die Leistung auch f?r 40 ? ? Oder soll ich Sie zu Ihnen schicken ? 

mbalzen
Site Admin
Beiträge:298
Registriert:11 Jan 2003, 15:39
Wohnort:Kamp-Lintfort
Kontaktdaten:

Beitrag von mbalzen » 05 Nov 2010, 20:37

Hallo,

der Motor kostet ca. 40,- ? als Ersatzteil und in diesem Forum geht es meistens um Hilfe zur Selbstreparatur.

Der Austausch des Mahlwerks in der Fachwerkstatt wird wohl deutlich dar?ber liegen.
MfG

Markus Balzen
-Kaffee-Service-Balzen-

hoppes76
Beiträge:3
Registriert:18 Sep 2010, 20:45

Beitrag von hoppes76 » 05 Nov 2010, 20:59

Danke Herr Balzen. K?nnte man dann irgend wo her einen Bauplan des Ger?tes bekommen? LG Hoppes

Antworten