Hallo,
bin gestern von einer Jura E 65 auf eine Saeco Royal Prof. umgestiegen und somit endlich wieder zur?ck im Hause Saeco
Nun ist mir aufgefallen das der Trester meiner Saeco im Vergleich zur Jura w?ssriger und nicht so stark gepresst aussieht.
Ist das normal oder stimmt etwas mit meiner Br?hgruppe nicht?
Danke f?r die Hilfe und sch?ne Gr??e,
Spike
W?ssriger Trester in meiner Royal Professional
hi,
jo...das problem habe ich auch.
es kann an der Bohne liegen.
Wenn das Getriebe und die Br?hgruppe (eher selten) in Ordnung ist, dann musst du sie dir anders einstellen.
Mahlgrad ver?ndern
Dosierung ver?ndern
am wichtigsten ist aber..... das die Crema und der Geschmack in Ordung ist !!
cu
Gerry
jo...das problem habe ich auch.
es kann an der Bohne liegen.
Wenn das Getriebe und die Br?hgruppe (eher selten) in Ordnung ist, dann musst du sie dir anders einstellen.
Mahlgrad ver?ndern
Dosierung ver?ndern
am wichtigsten ist aber..... das die Crema und der Geschmack in Ordung ist !!
cu
Gerry
Hab ne Jura und mu? aber Saeco reparieren...grins
Das mit dem "nachdr?cken" ist mir bis jetzt noch gar nicht aufgefallen. Stimmt . Das wichtigste aber ist wirklich, dass der Kaffee weitaus besser mundet als aus meiner Jura. Hatte vor der Jura schon mal ne Saeco Vienna und war nicht so ganz zufrieden was Geschmack und Bedienung betrifft. Die Royal Prof. ?berzeugt mich aber jetzt total. Bin allerdings noch auf der Suche nach der TOP Kaffee/Espressobohne.
Gr??e, Spike
Gr??e, Spike