Primea sp?lt nicht mehr

Alles zur neuen Primea, Talea und Odea Serie findet hier seinen Platz

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
Heinzi
Beiträge: 2
Registriert: 15 Feb 2006, 16:44
Wohnort: Lippstadt

Primea sp?lt nicht mehr

Beitrag von Heinzi » 04 Jun 2010, 19:28

Hallo zusammen,
meine Primea Touch Plus sp?lt nach dem einschalten nicht mehr,
sondern fordert mich auf, sie zur Fehlerbehebung einmal aus,
und wieder einzuschalten.
Hat jemand eine Idee ? Danke im vorraus...
MfG Heinzi

mbalzen
Site Admin
Beiträge: 298
Registriert: 11 Jan 2003, 15:39
Wohnort: Kamp-Lintfort
Kontaktdaten:

Beitrag von mbalzen » 10 Jun 2010, 09:17

Hallo,

zur genaueren Diagnose m?sste man im Servicemen? den Fehlercode auslesen. Das kann mehrere Gr?nde haben...
MfG

Markus Balzen
-Kaffee-Service-Balzen-

Antworten