Wassermenge, sh mein 1. Eintrag

Wer Probleme mit den Einstellungen seiner Maschine hat kann hier auf Hilfe hoffen

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
opa gustav
Beiträge: 4
Registriert: 26 Jan 2003, 17:25

Wassermenge, sh mein 1. Eintrag

Beitrag von opa gustav » 26 Jan 2003, 18:23

Es geht um die Fuellmenge der Tassen. :roll:

Andy
Beiträge: 176
Registriert: 12 Jan 2003, 19:14
Wohnort: Dahner Felsenland
Kontaktdaten:

Re: Wassermenge, sh mein 1. Eintrag

Beitrag von Andy » 26 Jan 2003, 19:19

opa gustav hat geschrieben:Es geht um die Fuellmenge der Tassen. :roll:
Bedienungsanleitungen sind manchmal ne praktische Sache.

Du wei?t schon, dass Du durch langen Druck auf die entsprechende Kaffeewahltaste in den Mengenmodus kommst und Du beim Erreichen der richtigen F?llmenge die Taste loslassen mu?t?
Diese Einstellung wird gemerkt.

Sollte die Menge variieren, d?rfte ein Problem mit dem Impulsgeber bestehen.

Gru?
Andreas

Meine Saeco-FAQ: http://home.t-online.de/home/prozessor/KaffeeFAQ/
Gru?
Andreas

Meine Saeco-FAQ: http://www.AndyFAQ.de

opa gustav
Beiträge: 4
Registriert: 26 Jan 2003, 17:25

Wassermenge

Beitrag von opa gustav » 26 Jan 2003, 19:43

Alles klar, vielen Dank, es klappt.
Gruss Sabine :D

Antworten