Service Men? Royal Professionell

Wer Probleme mit den Einstellungen seiner Maschine hat kann hier auf Hilfe hoffen

Moderatoren: mbalzen, moquai

Antworten
Westix
Beiträge: 1
Registriert: 26 Jul 2003, 09:27

Service Men? Royal Professionell

Beitrag von Westix » 26 Jul 2003, 09:29

Hallo.

Ich habe eine Royal Professionell (Typ Sup 16). Was kann man im Servicemen? einstell bzw. gibt es dazu eine Anleitung? Oder ist es nur ein Testprogramm?

suprasonic
Beiträge: 22
Registriert: 20 Jul 2003, 16:30
Wohnort: K?ln

Beitrag von suprasonic » 26 Jul 2003, 22:14

Ein Surf in Richtung http://www.shlink.ch/users/schreiber/Di ... /saeco.htm sollte diese Frage ausreichend beantworten.

Antworten